madeinluv-Texte v Jimdo

Krise als Chance

Auf Grund des #social distancing fallen auch sämtliche Kunsthandwerkermärkte aus und damit die Möglichkeit, unsere Produkte regional anbieten zu können. 
Wir 3 Mädels von 
made in luv
Hamburgs kleinster Genussschmiede
& PaperArt 
 gehen jetzt gemeinsam über die Planken unserer fiktiven 3-Mast-Bark

Wie geht’s?

Ihr wählt Eure Favoriten aus und wir versenden – ODER: freitags nach Absprache in  

21073 Hamburg, Hölertwiete 5
(Haus der Ev Bildungsstätte )

 wird Eure Genusstasche  kontaktfrei vor dem Eingang von Stine übergeben.

Wir sind erfahrene Produzentinnen:

made in luv – Stine

kochte mit Feuer sechs Jahre im eig. Restaurant auf Gran Canaria, organisierte Segelevents und Motorradtouren mit span. Feinfood  – sehr erfolgreich.

Hamburgs kleinste Genussschmiede – Claudia

gab mehrere Jahre Koch,- und Autoschraubkurse in der Ev. Bildungsstätte, stellte auf exklusiven Kunsthandwerker- und Fine-Food-Märkten u.a. im Speicher und in der Fischhalle in Harburg aus. Und kochte bei TV-Gusto, bevor es BonGusto hieß.

PaperArt – ist zu bescheiden

das kann an ihren jap. Vorfahren liegen.
Unsere Kranicherin stellt außergewöhnliche Briefkarten, zauberhafte Notizbüchlein und wunderschöne Einzelstücke her. Auch aus anderen Materialien!
Hier geht sie im Alleingang: (folgt)
By the way: Amazon ist sicher billiger. 
Produkte/Materialien dort einzukaufen verbietet sich für uns aus hanseatischer Sicht.
 
Genug Theorie und jetzt viel Vergnügen auf unseren Planken!

AHOI grüßt Eure Käptin: Stine

Feine Bio-Tapas, Ziegenkäse, Bio-Knoblauch, natives Olivenöl,
Sangria, wie sie sein muss- OHNE Zucker- Rotwein vom spanischen Bio-Weinbauern, Bio-Früchte, detailierte Anleitungen inklusive
Urlaub zuhause- jetzt ausprobieren!
Edle Briefkarten, Einzelstücke, Unikate, handgefertigt, Materialien aus Deutschland!
Auch die Liebe zu wunderschönen Gebrauchsgegenständen können wir nicht leugnen, deswegen bieten wir sie an. (Folgt!)

Warum man auf uns zählen kann? Weil unser Unternehmen mehr ist, als nur ein Business. Jede Person in unserem Team ist einzigartig – und wir alle teilen die gleichen Werte.

Wo?

Überall, wo Menschen geradeaus laufen, können wir auch liefern. Eins, ob Viermaster, Rennyacht, Gartenparty im Alstertraumhaus –  im Learjet oder auch im Laderaum einer Antonow, wir kredenzen!

Was?

Bio, frisch, saisonal und voller Geschmack. Am liebsten in spanischem Tapasstil – weil es das ist, was Claudia & Stine am besten können und immer noch mit Liebe und Leidenschaft in die Küche hechten lässt.

Wer?

Für alle, die Geschmack beweisen und auf Hexen-Extrakt verzichten können. Oder Glutamat, Zuckersirup etc.

Sonst so?

Geht nicht, ist das Einzige, was es bei uns traditionell nicht gibt.
Alles andere ist möglich.
Wir denken nach I.Kant:
Ich kann, weil ich will, was ich muss!

Käptins Aye-Aye-LikörDer beste Eierlikör der Welt- da ist der aus dem Tüddelmix gar nix gegen! 
Sagen Stammkunden.
Ingwer- nicht nur sehr gesund, sondern auch astrein trinkbar!
An Bord ausschließlich für die Offiziere.
Feinstes Rotwein-Chutney- Bio-Wein vom spanischen Erzeuger 
( hoffen wir, dass die Lieferung, die jetzt unterwegs ist, auch zeitnah ankommt…..)
Das ist köstlich zu Käse- für Kenner Roquefort- oder zu Ziegenkäse und dunklem Fleisch. Mal einen Klacks zu den Roulladen auf’s Tellerchen…

Die Chutneys sind ein Traum- sagen Stammkunden. Das Rotwein-Chutney wird mit ger. Walnüssen, Cranberries und nach einer geheimen Rezeptur in der Kombüse nachts hergestellt. Das gilt auch für das Zitrus-Chutney, für Ingwerfans ein Muss. Beide schmecken ebenfalls fantastisch zu Fleisch, Dunkles=Rotwein, Helles=Zitrus.

Unsere Artikel werden nicht nur in diesen Zeiten hygienisch einwandfrei hergestellt, denn wir bewerten einen Einkauf als Vertrauensvorschuss, dem wir gerne gerecht werden. Wundert euch nicht über die Verpackung: es sind sog. Vakuumierfolien, abwaschbar und zig mal wiederverwendbar. Deswegen haben wir auch auf gedruckte Hochglanzetiketten o.ä. verzichtet.
Wobei:
Unsere sind auch nicht ohne.
Finden wir.

Genießerset Nr.3

  • Bio-Sangria, 1 Ltr. Bio Orange & Zitrone
  • Knoblauch in Öl, 150ml

     & frisches Bäckerei Chiabata 

  • Flor de sal, handgeerntet Gran Canaria, Bio, zum Bestreuen, 50gr
  • Bio-Zitrus-Ingwer-Chutney
  • Mild-würziger Ziegenkäse, 250 gr
  • Frisch zubereitete Sangria aus Biowein und Rum-nach kanarischem Originalrezept-

     die Biofrüchte gibt’s am Stück.

  • Knoblauch, frisch gepresst in Olivenöl, fix&feddich, aufs Brot & zack in den Ofen
  • Feinstes Flor de sal von Gran Canaria zum Bestreuen des Pan de ajó
  • Die Chutneys sind ein Traum- sagen Stammkunden. Das Rotwein-Chutney wird mit ger. Walnüssen, Cranberries und nach einer geheimen Rezeptur in der Kombüse nachts hergestellt. Das gilt auch für das köstliche, leicht pikante Zitrus-Chutney, für Ingwerfans ein Muss. Beide schmecken ebenfalls fantastisch zu Fleisch, Dunkles=Rotwein, Helles=Zitrus.
  • Das Chiabatta gibt es nur bei persönlicher Übergabe – ein Versenden ist sinnlos.Wir sind flexibel- ganz anders als so’n plöderiger Diskounter. Wenn Ihr zB. zwei Liter Sangria möchtet, aber den Rest wie aus dem Set: null problemo! Kurze Info genügt.

Wir sind bemüht, die Gewichtsangaben so exakt -eher mehr- wie möglich einzuhalten. Wenn es mal zu einem Fehler gekommen sein sollte, bitte, kurze Info genügt.
(Wir wollen ja nicht kielgeholt werden!)

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:

H_a_n_s_e_n

&

R  o  t  h  e

S_o_l_t_a_u_e_r_R_i_n_g_8

_2_1_0_7_9_H_a_m_b_u_r_g_

Kontakt:

Telefon: (Auf Anfrage)
E-Mail: stinehansenhh (a_t) madeinluv.de

Umsatzsteuer: entfällt, da Kleinunternehmerinnen

Alle Informationen, Firmenzeichen, Texte, Programme, Grafiken und Bilder unterliegen dem Urheberrecht.

Streitschlichtung

Die Europäische Kommission stellt eine
Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: https://ec.europa.eu/consumers/odr.
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben
im Impressum.

Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

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Visionen…..Stine schnappt sich ihren roten Koffer und folgt Eurem Ruf. Ihr möchtet im Kollegen, -oder Freundeskreis eine Genussprobe buchen? Auch in Coronazeiten geht das!
Mit 2m Abstand Stühle aufstellen, ich gehe aufgerüscht
-mit MNS- herum und lasse Euch feinschmecken.
Wie lautet die Adresse?
(Dort, wo weniger als 10° grados herrschen, kann Stine nicht erscheinen. Grönland oder so…)

*Die Maske ist nötig, dass frau aber deshalb wie ein Couchmufti rumlaufen soll, steht ja nirgends!

BIO-Kefir-Knöllchen ohne Folgen in Flensburg

auch tibetanischer Kefir genannt.

Moin, Landratten und Tampentreckerinnen! 

Es ist wieder soweit:

die Biokefirknöllis haben sich artig vermehrt und werden versendet. 

Ihr bekommt 25g mit vielen Hinweisen zur Behandlung des neuen „Mitbewohners“, damit Ihr lange Freude habt.


Die Möglichkeiten sind unbegrenzt, ihr seid euer/e eigene/r Barchef/In! Wie bunt es wird, bestimmt Ihr selbst!
Rote Bete, Rhabarber oder frisch gepressten Orangensaft……mmmmnnjaaammmiiiiii.

Gutscheine verschenken sei unpersönlich?
Wer hat das denn erzählt?
Bestimmt so‘ ne Landratte. Denn mit diesem Scheinchen kann sich der Glückliche nach Herzenslust was Feines an Deck ziehen, nee, wadde, nach Hause bringen lassen und mal vor Freunden angeben, wie toll er /sie /div kochen kann. Heute im Warenkorb, morgen versendet. So steht es im Logbuch.

Holy Käptins Gutschein

249,00 €

MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG), zzgl. Versand

Hammer.
Oh, Verzeihung.
Da wäre sogar Magellan begeistert:
Der Hotel-Gutschein im Gutschein.
Für 2 Peronen, für 3 Nächte.
Dazu gibt es ein Schlemmerpaket vom Allerfeinsten!
Eine Barauszahlung ist nicht möglich.
(„Wäre auch eine Schande“, ruft Stine aus der Kombüse.)
Details unten, gen Kiel, da wo die Seepocken kleben.

Gutschein?
DIN A 5 lang. Wahnsinn, oder?
Gewicht bleibt rätselhaft, damit man ihn immer mitschmuggeln kann, selbst wenn der ollerige Störtebecker nochmal auftauchen sollte.
Schlemmerpaket?
Schwer. Als Käptin kann Stine das zum Hafenmeister bringen, dann schaffst du das locker auch! Aye, Sire

Inhalt: 

  1. Ein Gutschein für ein Hotelaufenthalt für zwei Pers. für drei Nächte. 
  2. Eine Flasche feinster Gin Sul-Hamburger Gin 43%,  0,5 l
  3. Kraken Black Spiced (Rum-Basis) 40% 0,7, Trinidad-Tobago
  4. Feines Bio-Rowein-Chutney, 200 ml, Hamburg
  5. Feines Bio-Zitrus-Chutney, 200 ml, Hamburg
  6. „Aceto-Kugel“: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
  7. Cacavelle, handgefertigte Riesennudeln, zum Befüllen, 4 Stck, 125g, Italien
  8. Edles Logbuch (Notizbüchlein) für den Hotelaufenthalt, Hamburg
  9. Cremiges Schokoladen-Weichkaramell-Konfekt in Heißluftballon-Spardose, 200gr, England
  10. Der Hotelaufenthalt ist durch uns nicht versichert, wir sind kein Reiseunternehmen und schließen jegliche Haftung aus. Der Hotelaufenthalt erfolgt auf eigene Gefahr. Wir versenden lediglich den von uns erworbenen Gutschein von daydreams.de

¡Olé! Spanischer Abend 44 (für 4)

189,00 €

Genießerset Nr. 2 für 4 

  • 2 Ltr Bio-Sangria
  • 2 Bio Orangen & 2 Bio Zitronen
  • 1,5 kg Bio-Drillinge
  • Rote Mojo, 400 ml
  • 1 Stück mild-würziger Bio-Ziegenkäse, 300 gr
  • 1 Glas feinstes Bio-Rotwein-Chutney, 200 ml
  • 1 Glas feinstes Bio-Zitrus-Chutney, 200 ml
  • Störtebeckersalz, nix für Landratten100 gr
  • 400 gr grobes Bio-Meersalz
  • 100 gr Flor de sal
  • 2 Chiabata von Bäckerei Weiss
  • 1 Sträußchen Bio-Petersilie
  • Rezepte und Bauanleitungen
  • geschenkt: echte schwarze Oliven in Kräutern- sie sind so unterbewertet

Was gibt’s? Feines für 4 Schnuckies

  • Frisch zubereitete Sangria aus Biowein und Rum-nach kanarischem Originalrezept-

     die Biofrüchte gibt’s am Stück.

  • Knoblauch, frisch gepresst in Olivenöl, fix&feddich, aufs Brot & zack in den Ofen.
  • Feinstes Flor de sal von Gran Canaria zum Bestreuen des Pan de ajó (Knobibrot)
  • Unsere Mojo hat die Gäste bei Tapasbüffets und Kochkursen aufschreien lassen.

      Vor Begeisterung.

  • Die Chutneys sind ein Traum- sagen Stammkunden. Das Rotwein-Chutney wird mit ger. Walnüssen, Cranberries und nach einer geheimen Rezeptur in der Kombüse nachts hergestellt. Das gilt auch für das Zitrus-Chutney, für Ingwerfans ein Muss. Beide schmecken ebenfalls fantastisch zu Fleisch, Dunkles=Rotwein, Helles=Zitrus.
  • Das Störtebeckersalz ist was ganz Feuriges. Mit Chilli, geräuchertem Paprika, einem Haus, nee, wadde,  einem HAUCH Knoblauch und natürlich Salz von Gran Canaria. Nix für Landratten und nur für Käptens!
  • Drillinge sind ganz kleine, gleichmäßig große, äh, kleine Kartoffeln, und nach dem Rezept gekocht, was beiliegt stehen sie ihren spanischen Kollegen, den „papas arrugadas con mojo*“ in nichts nach. Versprochen!
  • Das Chiabatta gibt es nur bei persönlicher Übergabe- ein Versenden ist sinnlos.

     * Schrumpel,-oder Runzelkartoffeln mit roter Sauce- 
      klingt auf spanisch eindeutig schöner!

Autor: Stine Hansen

EMDR-Therapie dauert an- es funktioniert! Habe jedoch beschlossen, diesen Blog/Homepage zum Jahresende 2021 auslaufen zu lassen, da ich mich mit gesundem Egoismus für die Gegenwart- meine Gegenwart- entschieden habe. Ich danke allen, die mich auf dem Weg bis dahin unterstützt und mir Mut gemacht haben.

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